Десять тысяч Ли пути

Между зверем и Архатом
Десять тысяч Ли пути.
Центр Жизни — Анахата
Помогает их пройти.

Ты держи меня за руку
Там, где мрак, где темнота.
Переплавим эту мУку —
И откроются врата…

Что там дальше — неизвестно,
Тем оно ценнее, пусть…
Важно быть с собою честным,
Шаг за шагом строим Путь…

(с) Анастасия Крупинина,
2021


Рецензии