31 августа

После лета и жары
наступает осень.
Будут холода дары,
изменения просим.

Что подарит дальше лес?
Просто не понятно!
Нет грибов, пустой ты весь.
Это неприятно.

Надо сделать мне припас
из солений леса.
Белый гриб пропал сейчас,
мало интереса.

Нынче по лесу шагать,
изучая почву,
есть желание нагнать
изменения сочно.


Рецензии