Не учение, а мучение

Пошла дочурка в первый класс сегодня.
Домой вернулась, к ней с расспросами семья:
«Учеба нравиться? Вдвоем сидеть удобно?
А научили за день многому тебя?»
Вздыхает дочь: "Мне школа не поможет.
Уже достала так учёба эта вся.
Писать я не могу, и не читаю тоже,
А разговаривать за партой нам нельзя".


Рецензии