Сплошная мураками

Любовь сквозь пальцы…хочешь не удержишь,
А может быть,  ты сам уже не сон,
На дольки старые исчувствованья режешь,
А в них былой, но не сусальный звон.

Как тонок был он, нежен и наивен,
Как губ твоих волшебный аромат,
Как яблоневый цвет, где старый сад
Тобою был загадочен и дивен.

Я вижу сквозь глаза не дымку дней,
И прошлых, нынешних, таких неуловимых,
Любовь, любовь… когда-то вместе с ней
Я был среди живущих и любимых.

И тени   чувств как призраки бредут,
И образ твой … тянись к нему руками,
Потусторонняя не жизнь, не страшный суд,
Какая-то сплошная мураками.


Рецензии