Где чужое? Где своё?

Где чужое?
Где своё?
Без очков не разобрать.
Всё подряд себе берём…
Что ещё в любви желать?
Что ещё перехотеть,
Перебрать в судьбе своей.
Если б было чем жалеть,
Пожалели бы людей…


Рецензии