Красивое лето

Красиво лето
Красиво лето за окном,
В нем веет облаком несущем,
С собою дождь грядущий,
И эта пелена, вся растеклась
По небу, на встречу северной,
Зари и ветру,
Что носит, облако
Над морем,
Полем,
И по горам,
Где выпадает дождь,
А ты все смотришь на окно,
Мечтаешь, и вся нега,
Где то там,
И,
Как красиво,
Запечатлеть бы на картине.


Рецензии