Обращение

Обращаюсь люди к Вам,
Будьте Вы людьми,
Убирайте за собой,
Хватит мусорить!

Не возможно сделать шаг,
Свалка под ногами,
Мы природу в сущий ад
Превратили сами.

С рубрикой Пейзажная не ошибся.


Рецензии