мои травмы детства-248 столовая 03. 09. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТЫ
при ПЕРЕГРУЗКАХ
ОТКЛЮЧАЮТ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
...
т.е.
для МЕНЯ\РЕБЕНКА
ПОПАДАНИЕ
в ОБЩЕСТВЕННУЮ
СТОЛОВУЮ
уже
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ
КАТАСТРОФА...
.
...
ЗАДАЧА
ВЫЖИВАНИЯ
в АГРЕССИВНОЙ
СРЕДЕ
ОБЩЕСТВЕННОЙ
СТОЛОВОЙ
для МЕНЯ\РЕБЕНКА
УСЛОЖНЯЛАСЬ тем
что
МОЯ МАТЬ
в отношении
МЕНЯ
ВСЕГДА
БЫЛА
АГРЕССИВНА
.
т.е.
у МЕНЯ
НЕ было
ВОЗМОЖНОСТИ
СПРЯТАТЬСЯ
от АГРЕССИВНОЙ
для МЕНЯ
ОБЩЕСТВЕННОЙ
СТОЛОВОЙ
ЗА
СПИНОЙ
МАМЫ...
.
МАТЬ
САМА
для МЕНЯ
ВСЕГДА
была
ИСТОЧНИКОМ
ПОСТОЯННОЙ
АГРЕССИИ...
.
.
03.09.2021г. 03-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии