Перво-осеннее

И снова осень.....
С ее дождями и слезами...
Улыбкой редкой солнца свысока....
С последними отцветшими
Цветами...
Надеждами..
Приветами..
,, пока,,...
Пришел черёд осенний.
И посиделки птиц на проводах.
На ветках замирает паутина.
И капли влаги
Играют ноты,
Словно Бах.
Черёд покоя
В предвкушении сна.
И после осени
Придет зима...

              01.09.2021


Рецензии