Моя дочь

Люблю и восхищаюсь своей дочерью!            
Она добра, красива и умна.
Она, как лучик, мне сияет среди ночи,               
И душу мне утешит, как всегда.

Такую дочь желаю каждой женщине.               
Она тепло и нежность  для меня,         
И мне её хватает в той безбрежности,
Где очень одинока жизнь моя.             

Мы далеко- но чувствуем друг друга
Минуту каждую и каждый час .
Я для неё и мама и подруга .
И жду её с волнениьем каждый раз.

01.09.21.    Редактировано и дополнено


Рецензии
Самое большое СЧАСТЬЕ в жизни!!!

Ольга Антонова 6   13.09.2021 22:06     Заявить о нарушении
Это мы с тобой знаем !!!! Наше счастье !

Елена Козырь   14.09.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.