Признание

Я иногда выплёскиваю душу
На белый лист свинцом карандаша
Не осуждай меня, ты только лишь послушай
Ведь в этом мире есть твоя душа
Моя капризна, а твоя послушна
Они как тонкой ткани призрачная нить
Переплелись когда то наши души
И вдруг навечно словно разошлись
Я буду благодарен тем мгновеньям
Когда в эпоху счастья и нужды
Мои надежды , цели , устремленья
Любя и бережно поддерживала ты 


Рецензии