Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
Я подарю тебе цветы,
На день рождения,
Букетик алых роз,
Открытку синюю,
большую,
На ней три птицы,
Конфети, подарки -
Шарики большие,
В открытке я три слова
Напишу - с днём рождения,
Желаю счастья для тебя,
Здоровья и люблю.
И ты сказал в ответ,
И я желаю так же.


Рецензии