Радость любви

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
В жизни нашей нам совета,
В жизни нашей нам совета
Не найти, не найти,
Как прожить на белом свете,
Как прожить на белом свете
Без любви, без любви.

Без любви жить невозможно,
Без любви жить невозможно
Никому, никому,
Без неё жить очень сложно
Одному, одному.

У кого спросить совета,
У кого спросить совета
Для души, для души,,
Как прожить на белом свете,
Как прожить на белом свете
Без любви, без любви.

Не получите ответов
Никогда, никогда,
У любви полно секретов,
У любви полно секретов,
И она, и она.
В сердце каждого из нас хранится,
Жаром солнечным в груди, горя, таится,
И поэтому нам в жизни от любви не скрыться,
Если ярко любви искры там искрятся.

Любви радость познать можно,
Любви радость познать можно
Лишь вдвоём, лишь вдвоём,
И поэтому так важно,
И поэтому так важно
Мы поём, мы поём:
Сердцу каждому дано всегда влюбляться,
И любовью в своей жизни наслаждаться,
Без любви, и в этом надо всем признаться,
Невозможно жить, как нам всем не стараться.
*****


Рецензии