об обыкновенных людях для необыкновенных дел б..

..Ты давно не "кутаешься в одеяло", не накрываешься им с головой, как поступали в том же детстве..
Включил давно доброты канал и вкусил всю полноту благодати от "Радость моя" Серафима приветствий..
Вразумляет с любовью Господь и дальше пусть, утешает Тебя для ответов созревших, взрослых..
Ибо жатвы так много.. и полей добрых семян плевелами - бездна - поросших..

Подарит Господь пусть Тебе и такое сострадание, такую любовь, чтобы те, кому скажешь слово веры, надежды и утешения, Ожили..
Ожили вечной надеждой, всепобеждающей верой и взаимным трудом, дарЫ обоюдно чтоб приумножили..
Уверился бы каждый слышащий слово через Тебя донесенное, что все до конца побеждается любовью, и Божией, и человеческой..
И осколки айсберга, сердце режущие, колющие - растают в объятиях души теплой, родной, отеческой.. 

Ведь любит Господь своих и сил даст, и благодати, и милостью Своей не оставит..
И чад избранных, через Тебя вести продолжит.., и Мамочке Своей, в сыновья и дочери, с любовью поставит..
Покроет всех Она (как птица птенцов крыльями покрывает).. покровом многоцелебным Своим, обнимет, за руку возьмет и дальше по просторам направлять будет..
И за смирение, за любовь, да и по милости Своей в селения Свои примет Он.. и никого не осудит..

А когда нахлынет усталость, вспомнится как оно.. трудно, и просто, бывает, больно..
"Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех" - выдохнуть, крылья расправить.. и дальше, Богу работать, достойно..
"Возьми крест свой и следуй за Мной".. "ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко", — это же слова Господни.. 
Убоятся пускай веры Твоей, упования на Него, смирения, стойкости.., все враги и вся преисподня..


Рецензии