Все не так уж плохо...

Не беда, что годы навсегда уходят
Всё быстрее вертится Земля,
Радуйся рассветам и зимой и летом
И держи по ветру парус корабля

Не жалей о прошлом, думай о хорошем
И мечтай о чем-то,только  не грусти
Не страдай, не охай, жить не так уж плохо,
А всё лучшее, конечно, впереди!!!

Быть счастливым можно,правда это сложно,
Но, всё возможно, если захотеть
И с друзьями вместе, и с весёлой песней
Нам с тобою будет некогда стареть!!!

Знаешь, у природы нет плохой погоды
И растают грозовые облака
После долгих ливней вновь над морем синим
Засияет в небе радуги дуга…


Рецензии