Миледи Осень

Миледи Осень в двери постучала.
Не может быть?!
Опять она? И всё сначала?!
Сады и парки в жёлто-рыжий нарядила
И хороводом ярких листьев закружила,
Укрыла землю разноцветным покрывалом,
Горстями мелкие дождинки разбросала,
И тучами укрыла небосвод…
Миледи Осень, снова Ваш черёд!

Фото из интернета


Рецензии