Огня побольше между строчек?

А нам побольше куража...
Огня побольше - между строчек?
Поэзия... Прости пажа!
Взлетаю искрой многоточий...

Покуда жив - не обесточен,
Дымит тротиловый запал...
Да пусть взорвёт бессонной ночью!
И звёздно с неба чтоб упал...

И пусть на миг всего светлее?
Но всё же кто-то не пропал...
А там заря... Смотри алеет!
Как-будто огненный опал...

Переливает в сердце блики
Дождей серебряный мускат
И мы с тобою не безлики -
И вновь сажаем звёздный сад!

Вновь зажигаем между строчек...
Что бы на небо вознестись?
И с неба звёздным многоточьем...
Лишь так познав,
  Что значит
                Высь!


Рецензии
Мой Демон Сирени
Осенних дождей -
Те страстные тени,
Озябших вдруг дней...

И где мы летели
Незримо с тобой -
И что же мы пели
Под грешной Луной?

Там вешнее танго
Кружила метель!

Кровавые раны
Вчерашних...
Потерь!

2018 год

Имярек Бриз   25.10.2021 15:31     Заявить о нарушении