Мелком по поверхности стен

Мелком по поверхности стен
Мелком по поверхности стен,
Рисуешь палитру цветов,
От этого становится тебе хорошо,
Красива картина что рисовал,
В ней много прекрасных моментов,
Шмель нарисован, цветочки, растенья,
Красивые лилии, что на рассвете,
Видны всем взрослым и детям,
Пруд нарисован, множество рек,
Текущих в этом саду у кустов,
Вербы растут у него,
Камни на камне у подножия рек,
Ромашки, что растут у нее.


Рецензии