Промолчи!

               
Мудрец молчит.
Надумает – плату?
Хитрец?
Молчун – умножает – хвалите!

Злой, свой – не узнаем!
Предложил – помолчать?
Не нуждается в славе?
Не искушай – промолчи!
Меч – хитрый? Острый!

+++++++++++++++++


Рецензии