Моим друзьям!!!

Друзья мои хорошие,
Друзья мои сердечные,
Как не забыть нам прошлого,
Так не избегнуть вечного...
И хоть в наш век испорченный,
Жизнь - не сплошные сладости,
Но, все же, очень хочется
Дарить побольше радости
Своим любимым женщинам,
Своим друзьям проверенным,
И пусть на эти встречи нам
Всегда хватает времени...
Ведь мы не можем знать того,
Что будет там,за гранью лет...
Но здесь,друг с другом, нам тепло. И я осмелюсь дать совет
Друзья!!! Не ссорьтесь никогда!!!
Не попадайте в злые сети…
Пусть путеводная звезда
Нам всем в дороге ярко светит!!!


Рецензии