Параолимпиада в Токио

Какие люди! Разве не герои!?
Несчастный случай, рок или судьба:
Они свой нЕдуг и себя преодолели,
Они герои спорта навсегда!

Так просто нам смотреть и восхищаться,
И вместе с ними у экрана ликовать…
Они сумели в жизни состояться,
Нашли ресурс и силы побеждать!

Они смогли поставить в жизни цели,
И вот их дух поднялся до небес:
Себя нашли, мечты свои имели -
Тогда и в спорте начался прогресс!

Они смогли достичь высот Олимпа
И доказать: всё может человек!
И не на тело, в душу загляните –
Летать сумеет и бескрылый человек!

Они герои! Что не говорите…
Рекорды ставят всем законам вопреки!
А гаджет есть, в него сумеют тыкать…
Законы в спорте, знают все, свои…

      31.08.2021 г.




 


Рецензии