Красивое море

Красиво море

Как хорошо по утру,
Встречаешь дивную зарю,
Она красива, всех оттенков,
Фото сделал для тебя,
Прекрасно летом,
Под напором ветра,
Листья белые кружа,
Встрепенулись и взмахнули,
Как скат, в воде любя.
Красиво море по утру.


Рецензии