Дорога в завтра

                Итак покайтесь и обратитесь, чтобы
                загладились грехи ваши, (Деян. 3:19)






Платят не за "ЗАВТРА",  а за прошлое,
За грехами съеденную душу.
Есть в евангелии слово божие,
Но ведь вам оно совсем не нужно?

Размышляйте в этом обезьяннике:
Как родились вы в земную жизнь?
Разве  сами вы пришли "на пряники"?
Разве сердце не стремится ввысь?

Завтра -  в  смерть,  в болезнь, или -  в раскаянье?
Завтра - из "вчера" делами полнится.
Мысли, чувства,  слово и деяние -
Всё учтётся, оптом или в розницу.

"Завтра" не гостей зовёт разрозненно,
Это - труд,  а не помост театра.
Завтра - будет то,  чем ты наполнена,
А без Бога - разве будет завтра?


Рецензии
Без веры завтра не придёт.

Иван Усатов   19.01.2022 05:45     Заявить о нарушении
Как Богу верует христианин!
Своею верой беззаветной
Он может против всех - один
Поднять рассвет над всей планетой.

Юна Южная   19.01.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.