С первым лучом

С первым лучом
С первым лучем этого утра,
Вроде неплохо,не хорошо,
Ты мне сказала доброе утро,
Клетчатый плед надет на тебя,
Ты ходишь по дому,
И говоришь мне люблю я тебя,
Классное утро, чай вместе мы пьем,
И я хотел бы остаться с тобой,
Свечки,вино
Романтика пряна и хороша,
Подарок готовил я для тебя,
Ванну украсил всю я.


Рецензии