После зимы

После зимы
После зимы наступила весна,
Потеплело,скоро жара,
Первый подснежник, красивое утро,
Повеяло теплом,
Ты мне скажешь - доброе утро,
Чай или кофе? Чай, что же ещё,
Потом опять на работу,
С первым лучем,
Доброе утро,
Прекрасное Солнце,
Скажешь ещё,
После работы,
вернёшься домой,
Скажешь всем - дня,
Привет тебе ,дня,
После весны наступает жара,
С первым лучом этого лета,
Первый росток им согрето,
Тянется ввысь он молодой,
Его растили с душой,
Красиво в этом саду,
Куда я тебя приведу.


Рецензии