Любовь прийдет

Любовь прийдет
Любовь прийдет,
Весна вернется,
И первый луч,
Ее зарит,
И в небе,
Отразится,
Ввиде звёзд,
Ее пленит,
Своим очарованием,
И блеском,
Солнце ты мое,
Спасибо за душу берется,
И она не отразит,
Ведь ты ,роман,
Меня разил.


Рецензии