Не отпускай счастье

              В словах обиды нет как-будто,
                но были брошены слова...
                Девчонка повернулась круто
                и молча от него ушла.

                Останови девчонку парень,
                она горда,она уйдет,
                она с собою сердца пламень
                с твоим покоем унесет.

                Она уже в конце аллеи.
                От снега все белым-бело.
                Останови ее скорее,
                пока следы не замело.

                Останови,исправь ошибку,
                обиду девичью рассей,
                чтоб видеть вновь ее улыбку
                и слышать звук ее речей.

                Ее платок  вдали маячит,
                еще не поздно,позови,
                скажи,что нет на свете ярче
                твоей мальчишеской любви.
      
                Чего молчишь.скажи хоть слово...
                Я вижу боль в твоих глазах,
                ты счастья не найдешь такого,
                как эта девочка в слезах.

                Ну догони,все сделай резче,
                ну что стоишь, быстрей давай...,
                Прижми ее к себе по-крепче
                и никогда не отпускай!!!


Рецензии