По натянутой нити шаг навстречу упругий

По натянутой нити шаг навстречу упругий.
Каждый вдох это бездна, каждый выдох, как вьюга.

Мы несём жизнь друг друга и легки, словно воздух —
Быть нельзя тяжелее, нить тотчас оборвётся,

Ран любви ты боишься, я боюсь быть отвергнут —
Это страх, это тяжесть, это рваные нервы,

Но сейчас не любовь, не влечение пола
И в ладонях тепло, что в твоих моя доля.



30.08.2021


Рецензии