Чикунова Мария Степановна

Добрая, отзывчивая, и внимательная.
Искренняя. Милая. Замечательная,
Вы - отрада сердца. Радости душа!
Милая, чудесная! Как же хороша!

Вы стихи часами можете читать,
О  писателе, поэте много рассказать!
А литература – это Ваш конек.
Как же интересен в школе был урок!

И в Вашем сердце  доброта –
Не исчезает никогда.
Поэтому   Вас окружают:
УСПЕХ! УДАЧА! КРАСОТА!

Пусть сбываются желания,
Чаще радуют рассветы,
Теплота и понимание,
Прямо в душу нежно светят!


Рецензии