Просто мысли, игра слов 161

Надеюсь, что когда-нибудь, перед началом книги, фильма или песни будут писать предупреждение: "Осторожно! В данном контенте содержится невротический сценарий, не пытайтесь повторить это в жизни!"


Рецензии