Мы все нужны!

Мы все нужны тому, кто с нами рядом,
Кто любит нас, кто нами не любим,
Согреть теплом, обнять, ободрить взглядом,
Да и поговорить, коль человек один.
Мы все нужны кому-то, для чего-то,
Людей ненужных просто в мире нет,
И если стало вдруг на сердце одиноко,
Я дам простой, но действенный совет:
Идите к тем, кому необходимы
Не помощь ваша, просто рядом быть,
К тому, кто любит Вас и был любимым,
Чтоб он сумел про боль свою забыть.
Мы все нужны кому-то для чего-то,
Людей ненужных в мире просто нет,
Давайте и душе своей работу,
Ведь человеку нужен человек!


Рецензии