Тети Моти руки мойте

Тети Моти
Рты закройте!
Слушайте внимательно!
На уроке все поймете -
Будет замечательно!

Тети Моти,
Руки мойте
Перед сном и до еды!
И всегда, когда хотите,
Что бы не было беды.

И не нойте -
Уши мойте,
Зубы щеткой чистите!
А иначе улыбаться
Вряд ли захотите вы.

-А почему не захотим
Улыбаться?
-Стыдно будет!


Рецензии