Промчалось лето

Опять промчалось озорное лето,
Воспоминаний множество, на память, подарив.
Ах, ночи белые влюблённые в рассветы…
Первой любви безудержный порыв…

Тот запах свежескошенной травы…
И аромат душистого в стогу на поле сена…
Мне дарит лето каждый год мечты,
Тревожа кровь в давно застывших венах.

01.09.2021 г.


Рецензии