Хочу я улететь на крайний север

...ХОЧУ Я УЛЕТЕТЬ НА КРАЙНИЙ СЕВЕР...

Хочу я улететь на крайний север,
Чтобы забыть любовь совсем свою.
Почувствовать холодный, дикий ветер
И получить, прекрасную судьбу.

Но вот не знаю станет ли мне лучше?
Забуду ли я прежние года?
Остынет моё сердце, станет легче?
Или всё худо будет, как всегда?

Я полюбил её тогда так сильно,
И думал, эти чувства навсегда.
Но я ошибся, было слишком больно,
Что даже хочется порой сойти с ума.

Хочу я улететь на крайний север,
Чтобы забыть любовь совсем свою.
Почувствовать холодный, дикий ветер
И получить, прекрасную судьбу.

       Автор стихов Влад.
1.09.21.г.


Рецензии