Наперсница живая

Наперсница живая,
Подруга дней моих!
Я помню всё, что знаю,
А знаю много. Стих

Летит к тебе спокойно,
Чтоб просто подойти.
Любовь всегда достойна.
А мы должны расти.

31 августа 2021г.


Рецензии