Жизнь

Не понимаешь что происходит
Кто-то теряет, кто-то находит
Кто-то всё ищет, что-то и где-то
Крутится вертится наша планета
Дни пролетают вроде тихонько
А обернулся стало вдруг больно
Как осознаешь сколько промчалось
Сколько уже в прошлом осталось
Всё что ты можешь, не сожалея
Жить по другому, знать что важнее
Чтоб оглянувшись снова и снова
Видеть что прошлое так пустяково
Всё что так важно, сделано было
Женщина главная всё же любила
Всё же остались дети и внуки
Творчеству дань ты отдал иль науке
Люди кругом что всегда были рядом
И всё окинув задумчивым взглядом
Вдруг улыбнёшься искренне, светло
Значит недаром несётся планета
Жизнь протекая дарит улыбку
Хоть наше счастье может быть зыбко
Главное помнить чтоб ни случилось
Всё что должно быть, всё получилось


Рецензии