Пошёл посол чесать языком!

Посол Афганистана
в Таджикистане
Мухаммад Зохир Агбар,
ну очень разговорчивый
малый и рассказал нам
при каких обстоятельствах
смылся из страны экс-
президент Ашраф Гани!

Ну во-первых, в день своего
позорного побега…
/нет бы жизнь отдать за Родину!/
Ашраф назначил совещание
с правительством, на каком
совершенно не присутствовал?
Не был! И даже не собирался!

А эти лопухи после шести
часов ожидания наконец-то
дотумкали, что их лидер слился?

Пока они сверяли свои тексты,
Ашраф пулей вылетел из кабульского
аэропорта!

Но Ашраф не просто смылся, а бросил
на произвол судьбы своих соратников…
/Ну так, всем же жить охота!/

Но и прихватил бюджетные деньги!
/А кто скажите улепётывает с голой ж…, а?/

Агбар заявил, что после бегства Гани,
Талибану, уже ничего не стоило взять
власть в Афганистане в свои кровавые руки,
потому как, она отсутствовала! Увы!

А мог бы Гани стать героем… посмертно!


Рецензии