Сверкающие глаза Авроры

Пока у девушке под платьем бьётся сердце
Она безумно будет влюблена
И никуда не спрятаться, не деться
Кругом война, любовная война

Пока у девушки в глазах пылает жар
Нестрашен ей судьбы переворот
Весь этот мир - воздушный шар
Который девочка несёт


Рецензии