Ловля бабочек - хобби Набокова

Ловля бабочек - хобби Набокова.
Он ходил постоянно с сачком.
Это детская страсть одинокого
человека, что слыл чудаком.

Всех красавиц крылатых он смолоду
по расцветкам их радужным знал
и был признан в кругу энтомологов
как известный профессионал.


Рецензии