***

Что-то всегда происходит,
а если нет, то отсутствует...
Что-то меня находит,
значит что-то ко мне чувствует.
Не вижу я своего места,
значит его здесь нет.
Прошу Вас пройти на кресло,
но предъявите билет.
Сегодня опять прозрачен,
видимо, мало насыщенности.
Буквенно здесь обозначен
чем-то по типу письменности.


Рецензии