Мурманчаночка

Куплет:
Говорят, что город Мурманск не богат теплом
Восемь месяцев в году укутан снежным полотном
Вот, я в Мурманск прилетел, сел на лавочку
И увидел вдруг её - Мурманчаночку 

Припев:
Мур-мур-манчаночка! Растопит взглядом лёд
Мур-мур-манчаночка!  Душа моя поёт
Мур-мур-манчаночка! На щёчках ямочки
Мур-мур-манчаночка! Меня с ума сведёт

Куплет:
Обниму тебя Мурманчаночка
Бесконечно повторяя, как считалочку
Мурманчанка моя. Мурманчаночка
Недоступная моя Северяночка

Припев:
Мур-мур-манчаночка! Растопит взглядом лёд
Мур-мур-манчаночка! Душа моя поёт
Мур-мур-манчаночка! На щёчках ямочки
Мур-мур-манчаночка! Меня с ума сведёт

Куплет:
Нашептала мне Большая Медведица -
Очень скоро пролетят девять месяцев
Развернёт Мурманчанка пелёночка
И подарит тебе Мурманчоночка

Припев:
Мур-мур-манчаночка! Растопит взглядом лёд
Мур-мур-манчаночка!  Душа моя поёт
Мур-мур-манчаночка! На щёчках ямочки
Мур-мур-манчаночка! Меня с ума сведёт


Рецензии