Сердце нараспашку...

Попрощалось лето вновь грустинкой
Попрощалось  и надолго... Грусть
Зазвучала старою пластинкой,
О прощанье, что тревожит грудь.

За играли краски для поэта-
И художник приготовил кисть.
А талант расскажет  вам умело,
Станет непременно краше жизнь.

Заживём мы-Сердце нараспашку,
Надевает осень вновь манто,
Где листвой златою словно в сказке,
Оторочено ее  пальто.

Одевайте смело - согревает,
Одевайте смело - час мечты.
Только жаль, все сизой дымкой тает
Обрывая, прошлого мосты…

Музыканты  сотворят романсы,
Растревожат, юности покой.
Ну, а осень красит мир багрягнцем,
Дождь, танцует Вальс, на мостовой.


Рецензии