Когда всегда мало...

Можно иметь мало и быть абсолютно счастливым, вполне довольствуясь этим.
А можно иметь много и чувствовать себя обделённой жертвой обстоятельств, которые , по его мнению, мешают приумножать , и без того достаточное, богатство.
Человек, которому всегда чего-то мало априори Жертва!
А жертва не умеет верить в свои силы, она становится духовно нищей, её душа черствеет и уже не способна принимать, и ценить то , что дарует ей Творец!
Жертва отвергает и самого Творца потому, что теряет Доверие!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии