Завет - 2

Лишь Ветхий Завет документ настоящий, ---
Сам Бог Моисею его диктовал!
Подправив чуток, Он заверил печатью,
Чтоб я, спустя тысячи лет изучал!



Читаю, как песню, и сердце так бьётся ---
Люблю Моисея, шатры и песок!
Люблю необъятное дикое солнце,
И Манну Небесную, данную в срок…



Мне манну бросают, кормя до отвала,
И детям на уши, и деткам детей!..

Довольно ли пищи той странной осталось,
Чтоб вытравить племя советских людей?


01.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии