Осознание

Последний летний день нас радует теплом,
Мы рады что мы есть, мы рады что живём.
Мы рады что мы видим красоту земли,
И то что это счастье мы осознать смогли.
Понять силу любви, что Бог нам подарил.
И лучше нет дороги, что он для нас открыл.
Он хочет чтобы мы всегда его любили,
Чтобы все наши дни счастливыми мы были.
От нас ждёт одного: доверья, послушанья,
К его советам добрым, серьезного вниманья.


Рецензии