***

Застряли на вершине апокрифа -
Ещё квадраты в консоли мешают жить.
Самое популярное решение проблемы
ничего не решило. Как нам теперь быть?
Снова повсюду жидко, ни одного патрона,
Ни одного напитка и ни души дракона.


Рецензии