И снова осень...

Дождь... И снова осень, пришедшая сегодня точно в срок.
Я знаю праздник, на котором меня (грустно) вновь не будет.
Ещё я знаю тех, кто точно знает - что такое счастье, а что - просто суета...
И, сколько б ни было хорошего,- легко и просто это позабудут.

01.09.2021


Рецензии