***

Третий час движений справа
должен быть не обездвижен.
Частота чужих терпений
разрывает связь двух вишен.
Даэдрические просьбы
замедляют путь до гроба,
очищают намерЕнья.
Ноздри чище автостопа.
Звезда Хаоса не гаснет -
В этом мире есть, чё хавать.
На стекле застряла влага,
она - будто моя память.
Строки "над" имеют точки,
пятна, что не отмывали
целенаправлЕнно, или
швы затянутся в финале.
Мы не доверяем мазям,
изготовленным руками.
Через боль пустые ноздри
слева чуют, что под нами.


Рецензии