Не динозавра

Чувства мои не вымерли,
Они же не динозавры.
Чувства - в твоем имени,
Чувства мои - светозарны.

Чувства мои надолго.
Чувства - синоним... боли? -
Будто под ноготь иголкой.
Чувства помимо воли.

Будто удар в печень.
Или пилой "дружба" -
Медленно и беспечно,
Будто по долгу службы.

А всё равно светозарны -
Значит, жива... и ладно.
Значит, не динозавра
Я. И оттого отрадно.

01.09.21


Рецензии