Last Pray

Он просил никогда не бояться вопросов.
Не сдаваться — идти, даже спорить с судьбой.
Он просил замечать в лике осени проседь.
Крепкий кофе варить, глядя в сумрак ночной.
Он просил танцевать в звуках плачущей скрипки.
Видеть пламя огня даже в холод зимы.
Он просил не стирать память пасмурных мыслей.
Помнить каждый момент, даже если нет сил.
Он просил сквозь года не сжигать расстоянья.
И не рушить мосты, оставляя лишь тлен.
Он просил не нырять в глубину подсознанья.
Возвращаться в реальность хоть на краткий момент.
Он просил под луной петь, о чём плачет сердце.
Не бояться тиши, уходя снова в ночь.
Он жалел, что не вечен, не познал что бессмертья.
Что продлить радость жизни никто не в силах помочь...

WM Beats — difficult

Kosolapa


Рецензии